О характере

Вера Полянская
Моим кудрям закон не писан,
Они резвятся как хотят.
Не страшен фен шальным капризам -
Моим кудрям закон не писан.

Сосед подчеркнуто прилизан -
Порядку жиденькому рад.
Моим кудрям закон не писан.
Они резвятся как хотят.