А яблони поддерживают небо

Татьяна Осипова Мараховец
окно открыто, сняты занавески
в углу таится пыль, забыта книга
и проникает холод утра,
отметившись  мурашками на коже...

за стеклами  дождинки в переплясе
срывают с веток листья-парашюты,
а яблони поддерживают небо,
чтоб не упало на пески Вселенной
от силы накопившихся разлук