Обряд Любви

Мир Елена
Любовь - волшебная страна,
Теперь живу я в ней всегда!
Я знаю - ты меня нашёл 
И в  Счастье Жизни нас привёл!!

Мы встретились через века -
Ты тот, кого  ждала всегда!
Люблю тебя, а ты меня!
С тобой мы вместе навсегда!

Любовью светятся сердца...

(Всё происходит в совершенном божественном порядке...)