Как часто мы не получаем...

Светлана Астапенкова
Как часто мы не получаем
Улыбок добрых и тепла.
И,потеряв лишь, замечаем,
Что жизнь прекрасною была.

Остановитесь на минутку,
Вдохните свежесть облаков
И просто обратите в шутку
Весь груз невысказанных слов.

Откройте настежь своё сердце,
В нём светом всё озарено...
Позвольте ближнему согреться:
Что отдаёшь,то и твоё.



Фото из интернета.