Милый, я скучаю

Ляйсан Ибракова
Я сегодня не усну,
Без твоей улыбки.
В голове моей дурной,
Всякие картинки.
Тебя вижу по утрам,
Я за чашкой чая.
Поцелуи на губах..
Милый,я скучаю.
Попрошу тебя во тьме
Подойти поближе.
Чтоб побыть на едине,
Чтоб тебя услышать.