Прогулка

Татьяна Гусева 13
Я прогулялся до порога
В поздновечерней звездной тьме
И размышляю: «Слава Богу,
Побыл с собой наедине…»
Ушли дела, ушли тревоги:
Их ветром выдуло степным,
Ветрам осенней непогоды
Я благодарен озорным.
Как лечит душу мать – природа,
Как исцеляет всю ее,
Меня – по жизни пешехода,
Мое земное бытие…