Другу о Нирване

Никт Триллиант
 Ты зря,Василь,не веришь в Скрытый Смысл!!
 Присутствует он в мире и Вселенной!!
Неведом,Недоступен,и для нас
 Является он ценностью бесценной!!
Он за границами Познанья весь!
Никто то просто так не открывает!!
И мало кто вообще его узнал!
 И мало кто вообще о нём всё Знает!!
Нирваной он зовётся у кого,
 А у кого зовётся Небесами!!!
И не придти в него обычненьким путём!
 Пусть даже с супермодными часами!
  Он скрыт от глаз,
 Его так не достать,
К нему нужны немало:
  7 секретов,
 И мудрые пути к нему
    ведут!!
  И я не знаю--
чем платить за это!!
   Любовь--
тут,говорят,к нему есть Путь!!
  Его и надо нам с тобой освоить
 И Истину к себе надо вернуть,
И,чистую,её надо усвоить!!
  Черпай из тех источников ты ту.
 Есть про неё какие-то намёки.                Для  меня
 Надо познать нам Жизни полноту!!   ((оказалось совершенно невозможной фан-
  Получим хоть какие-то уроки.                тазией-----
Ошибками наш полон будет Путь.           осуществление такого пути к
 Ведь мы с тобой                какой-то там непонятной мне
Отнюдь ведь не всезнайки.
 О,Дайте методы и способы идти!!          совершенно полностью
    Куда?Туда!                "Нирване"!!)))..
  В срединочку утайки!
Там нежна прелесть вся
 окружит нас
О.чёрт возьми!Совсем не то болтаю!!!
        Ведь никогда--
      ни прежде,ни сейчас
О той Нирване я ничё не знаю!
Та,говорят,настолько Велика,
Настолько Хороша да и Прекрасна,
Что не подходят эти все слова!!!
         Что там??
  О мне совсем,совсем не
         ясно!!
  Там,говорят,все чакры и Венец
   Все до конца Любви
  своей  открыты!!!
И  близится тогда уже
     конец!
  И чёрта карты все
уж будут биты!
  Конец страданьям,
 бедам и делам
всем трудным,к ней,к Нирване той
      ведущим!
  И Обитает в той Нирване,
      Там!!!---
  Весь    Полностью
Один  лишь  Вездесущий!!! !   (((Учтите!!!Я с помощью этого стиха не дошёл ну
                ни до какой Нирваны совершенно ещё.)).