Был когда - то я тоже молод...

Виктор Хорошавин
Был когда - то я тоже молод
И признанья от жизни ждал.
И тепло, и смертельный холод -
Всё на шкуре своей познал.

Но с собою в разладе не был,
Своих мыслей не предавал.
Пусть меня покарает небо,
Если в чём - то я вам солгал.