Свой путь давно не вспоминаю

Лилия Биндина
Да разве я тебя люблю,
Всё показалось, ты ошибся,
И я свой путь не узнаю,
Мой компас без причины сбился.

Как стрелка всё тянусь к тебе,
Ты будто Север вожделенный,
В какой бы ни был стороне,
Туда тянусь я неизменно...

Иду к тебе, как под гипнозом,
Глазами, мыслями с тобой,
Мой мир давно уж под угрозой,
Тобой разрушен мой покой.

Нет, не любовь, а страсть слепая,
Тобою изменен мой курс,
Свой путь давно не вспоминаю,
И отпустить тебя боюсь.

Где ты, там будет вечный холод,
И неизменные снега,
Зачем причины, только повод
В желанье растопить тебя.

И как назвать всё то - любовью,
Лишь сбился компас невзначай,
Сама с собой уже не спорю,
На волю отпустив печаль.