Стихи из-под слёз

Анна Плюснина
***

Я в собственных переживаниях тону
и, захлебнувшись неизвестностью, теряюсь.
На глубине интриг и чувств, что на кону,
Я в одиночестве в улыбке закрываюсь.

Это не покер, не война, не ссора,
Но, победив, ты заберешь свой самый главный приз:
Все мысли, всю меня без лишних оговорок,
И я сознательно иду на этот риск.

Я утопаю в море из волнений,
Я в океане беспричинных слёз.
Из ревности не нужно принимать решений,
Но это ты мне говорила не всерьёз.

P.s. А ровно через полчаса он назвал меня твоим именем.

***

Освобождаю поле для игры,
Впускаю на него одну тебя.
Теперь на полном праве ты - его,
А он с улыбкой скажет: "Ты - моя".

Снимаю маску сильного бойца,
Любовь не шутка, ей играть не смею.
Мечтаю встретить я в твоих чертах лица
Намек на ложь...
не бойся, я сумею.

12 марта 2017г.