Успокой

Дим Игнатьев
Время капает, как вода медленно.
Аритмия дыхания, на душе скверно.
Теряю все векторы, хреновый настрой.
Прошу тебя, помоги, успокой.

Тишина обычно приносит покой
но НЕ когда между мной и тобой
Прости, я уже теряю контроль
Прошу тебя не молчи, успокой

Пожалуйста, пой для меня, танцуй
Говори, шути, и даже ревнуй.
Легко снимаешь тревогу рукой,
Прошу тебя, обними, успокой.

#kuterma