Отцу в День рождения

Дмитрий Грач
Мой  любимый  Отец,
С Днём рождения тебя!
Разреши наконец
Мне поздравить тебя!

Можешь долго молчать
И уйти в полумрак,
Ты уверен,что я
Сделал что-то не так..

Не горюй и прости,
Я порою не прав..
Но тебя я люблю,
Слёзы спрятав в рукав!

Пусть сверкает звезда
На погонах твоих,
Я прошу,навсегда
Оставайся в живых!

Снег твоим волосам
Добавляет огня,
Снова Ангел крылом
Сохраняет тебя!
(фото автора)