Вроде бы всё ясно...

Депоген
Вроде бы всё ясно и знакомо,
Но... своей заминки не стыжусь,
Спорить не берусь, что все мы - homo,
А от продолженья воздержусь,

Потому как тем оно чревато,
Что не всё постигнуть нам дано,
Зеркало, поди, не виновато
В том что демонстрирует оно.

Загляну , сомнения тревожа,
И воскликну:«Это что за фрукт?»
А в ответ начнёт кривляться рожа,
Дарвиновской выдумки продукт