С Днём Рождения, Верочка

Ольга Сазонова Сол
 Летом родилась ты, тёплым летом!
Яркие цветы растут вокруг...
А в твоих глазах  так много Света,
Мой далёкий - очень близкий друг.
Пусть  в твою семью приходит счастье,
Мир пусть Божий окружает вас.
Славлю Бога за твоё участие,
За твою поддержку в трудный час...
Деткам и родителям - здоровья,
Ты, конечно, тоже не болей!
Будет пусть наполнен дом Любовью.
С каждым днём  пусть будет жизнь светлей!