Можно и без

Арс--Пегас
Тебя здесь не было полгода,
Ты постарел на десять лет,
Плохая в Питере погода,
И пропадает интернет,
И пропадают в автозаках
Под горкой лозунгов лихих
Надежды на себя и завтра,
А впрочем — можно и без них.

6 июля 2017