Я и не ты

Сандра-Лис
Эта весна раздела меня до гола
До сумашествия, до скрежета сердца
Мое- я люблю тебя , слышишь
Твое- недо и не да..
Мое- чувствовать как ты дышишь.
Слышать, как говоришь во сне..

Твое- абонент временно недоступен..
Я все присутствую в этой твоей Не Весне....
И все мечтаю с тобой побывать на крыше.

Я говорю-ты опять молчишь
Я укрываю тебя одеялом ночью
И все любуюсь когда ты спишь..
Только гудки в ответ....и ты опять молчишь...
А мне без тебя плохо и пусто очень.