Релакс в нехоженых просторах

Эмма Клейн
Мы работаем не только для того, чтобы что-то производить, но и с целью придать значение времени.

27.08. Релакс в нехоженых просторах

На протяжении пути стоит скамья,
пол часика,... или чуточку забытья;
крадутся к изголовью вновь проблемы,
не нам печалится, есть идеи, темы...

Пути туда и результатов мёд, и много ожиданий,
пока свободные минутки эти для воспоминаний!


Wir arbeiten nicht nur, um etwas zu produzieren, sondern auch, um der Zeit einen Wert zu geben.

Nicht nur das Ergebnis zaehlt, sondern ebenso der Weg dorthin. Waere das nicht so, waere das Leben mehr oder weniger sinnlos, denn als entleert wuerden wir dann die meiste Zeit empfinden. Tat-schlich aber koennen Sie meisten Momente geniessen – beim Hoeren von Musik, beim Spazierengehen in der Natur und auch bei Ihrer taeglichen Arbeit. Produktiv zu sein befriedigt. Und es ist die Voraussetzung, um den Wert von Entspannung zu erkennen.