Экспромт - В гостях У графини - Просто Царевна

Дорошенко За
Как    жаль   графиню   эту-
Читала  ж  громко  от  души,
Что   радовалась   лету-
Забраковали  все  вирши.
Муза  плакала  в  жилетку
Кастерила   профурсетку..,
Толстомордый  клоун  Вася,
Что   подрезает  розы,
Он    в   ротонде  пиво  квасит
И  матерится   прозой..
Ах!  Бедная   графиня!
Всех  пригласила  на  фуршет.
Шампань  во  льду  не  стынет,
Покрылся   плесенью  омлет..
А  баба  ,Нюра,  что  лифтер,
Чинила   сломанный  забор..
Ах!   Позор! Гостям позор!-
Лаял   горестно  Трезор..

..

06.07.2017.9Д-Л)Я.З.А.