Вторые сутки дождь и нет просвета...

Алёна Петроваа
Вторые сутки дождь и нет просвета,
И хочется чуть-чуть побыть с тобой…
Вдвоём махнуть на тёплую планету
С мифическим названием «любовь».

Горячий чай и плитка шоколада...
И, слушая внимательно тебя,
Осознавать, что ничего не надо:
Сейчас есть только ты и только я…

Разжечь камин и покормить Азара,
(я не знакома с ним ещё пока),
Но подружиться так давно мечтала:
Он - добродушный пёс, наверняка…

Наверное, потом смори'т усталость
От суеты дневной и от дождя,
И мы уснём с тобой не раздеваясь,
(Укрыть бы пледом спящего тебя...)

А утро нарисует снова планы
- они у нас у каждого свои -
Но этот расставанья час нежданный
Не омрачит нам радости любви…

Скажу «пока» и... можно, на прощанье
Я обниму тебя… хочу обнять!..
Такое вот красивое свиданье
Для нас с тобой придумала опять...