реальность

Людмила Курносова
Жили мы раньше без Интернета
И обходились без сотовой связи
Книги читали,встречали рассветы
Лепили конфеты из уличной грязи

Ходили  с друзьями обедать к соседям
Легко находили друг друга при встречах
Письма писали из лагеря летом
И люди вокруг были чуть человечней

Сейчас все строчат sms в телефонах,
И в интернете находят любовь.
И носом уткнувшись,сидят все в айфонах.
Технический век - он не требует слов.

Достаточно кнопку нажать в телефоне,
Ответить картинкой на чьё то "люблю"
Наушники в уши воткнуть на платформе
И жить виртуально реальность свою.

Не скрою,сама интернет открываю
И пользуюсь сферами разных услуг.
И к сожалению,не замечаю
Как в веке прогресса я тихо тону.