***

Мари Лео
За маской ангела я вижу сущий ад,
И нимб над головою обесточен,
А твой прямой, с ума сводящий взгляд,
Так робок, но местами озабочен.

Тебя читаю постепенно, не спеша,
Но так и тянет пролистнуть страницы,
На цыпочках все ближе, чуть дыша,
Стираю все запретные границы.