как просто

Павел Александрович Шестаков
Как просто не любить твои объятья,
Как просто слышать голос в тишине.
Как просто, когда сбрасываешь платье,
Не сделать шаг манящей наготе.
Как просто позабыть твою улыбку,
И не искать в других знакомые черты.
Как просто снова совершить ошибку,
Почувствовав всю тяжесть пустоты.
Как просто жить, когда убит в начале.
Не требуя возврата у небес.
Как просто... если вы любви не знали.
А я вот знал... поэтому воскрес.
(Павел Шестаков)