Слон по имени Моська...

Вячеслав Лысак
***

Слон по имени Моська
В цирке собачьем служил,
За помидоров авоську
Кланялся, прыгал, кружил.

Басню об этом Крылову
Пушкин не дал дописать:
Публика, мол, не готова
Этот маразм постигать.