Весело

Артем Степанов
Кто-то спит по двое суток
Кто-то кур пасет и уток
Кто в трусах с биноклем на балконе

Кто-то курит понемногу
Кто-то атеист от бога
Кто-то возит в бардачке иконы.


Помогите ради бога,
покажите мне дорогу,
по которой весело шагать!


Кто-то тарится в Икее
Кто-то по утрам болеет
Кто-то весит сорок килограммов

Кто-то собирает марки
Кто-то делает подарки
Кто-то любит звезд с телеэкранов

Помогите ради бога,
покажите мне дорогу,
по которой весело шагать!