Когда мне будет 95

Нина Джос
   Когда мне будет девяносто пять,
   Не замечая, как летят года,
   Здоровьем крепким буду удивлять,
   Душою оставаясь молода!
 
   Заботою родных окружена,
   Не уставая верить и любить,
   Я буду мужу лучшая жена
   И Бога за судьбу благодарить!
 
   С годами не теряя оптимизм,
   Гостеприимству отдавая честь,
   Свой неустанно укрепляя организм,
   Я докажу, что счастье в жизни есть! 
 
   Богатой дамой доживая век,
   На книгах заработав капитал,
   Я докажу, что может человек
   От жизни получить, о чем мечтал.
 
   Не надо мне о старости твердить -
   Я верю - разум сможет победить!
   Когда мне будет девяносто пять
   Весь мир без войн и страха будет жить!