В этом мире я тебя искала

Олеся Рендоренко
Посвящаю эти строки-Александре Кругловой;;;

В этом мире я тебя искала.
Знала родственные я черты...
Солнца шар в руках держала.
Пройдя сквозь не знакомые порты.

Твой лик чудесен,так прекрасен.
Очарованием сокровенным ты полна.
Взгляд твой нежен и опасен.
Всё это о тебе лишь ты одна!(О.Р)