В ночь на Ивана Купала

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там вдали, где прорастают папоротники,
В сказочных чудеснейших лесах,
В ночь, когда река плывёт водой с русалками,
Там преобладают силы волшебства...

Там колдует эхом месяц с волнами,
Задевая лунную струну.....
И сердца, любовью переполнены,
Раскрывают в душах красоту!..

Алым цветом расцветает тайно папоротник,
Освещая в полночь, как в Зарю!..
Излучаясь в добром сердце красным заревом,
Пробуждая чудо-Силы наяву...