Если понравились ножки...

Влад Макеев
На мотив песни:
«Если у Вас нету тёщи….»
   
Если понравились ножки,
Ёкает сердце в груди!
Шире шагай по дорожке:
Хочешь – иди,
Хочешь – беги
К той, что идёт впереди…
               
Если фигурка у ножек –
Слюни ты не распускай.
Знай, холостых на дорожках…
Вдруг осмелев,
Жён вмиг в отсев,
Хоть на денёк рвутся в рай!
               
Кому повезёт при этом –
Кто выше, сильней иль умней?
Предстань перед ней поэтом,
Выбрось духи,
Выдай стихи,
И шансы твои велики!
               

                2017 г.