Никому не нужная

Роза Эйдельман
Никому не нужная во дворе лежит,
Мертвые иголочки ветер шевелит,
Прятались под ёлочкой волк,медведь и ж

Не хороший дядя лес тот посетил,
ёлочку младую он в лесу срубил,
И теперь ненужная во дворе лежит,
А могла бы ёлочка, долго, долго жить.

картина автора