Как Вася Налим за клюквой ходил

Сергей Шендо
Поздним вечером вчерася,
Повстречал Налима Васю,
Смотрит соколом, цветёт,
И такую речь ведёт :

- Встретил я в болоте Любку,
Шасть, без слов пустых, под юбку,
Кто бы знал, гадюка там
Мне поставила капкан.
Дёрг назад, рука застряла,
Крепче нету матерьяла,
Чем вагинные тиски.
Сел на кочку от тоски.
Держит руку, как затвором,
Ни силком, ни уговором,
Вырвать руку не даёт,
Глядь, отец её идёт,
Дрын осиновый заносит,
Ведь, убьёт, как звать не спросит.
Я, Любашу на загривок,
На бегу, шепчу игриво:
- Отпусти, спасусь, женюсь.
Очень дрынов я боюсь.
Вот такая заварушка.
Люба мне суёт лягушку:
- Вот, целуй её скорей,
Будет результат, ей, ей.
Что тут мучиться вопросом,
Земноводную засосом,
Лобызал пока бежал,
Так я жизнь свою спасал.

Р.С.
Кончил Вася монолог,
Это был не эпилог.
За ценой не постояли,
Свадьбу всем селом гуляли,
Спать ложатся на подушке,
Люба, Вася и лягушка.