Правители спорят...

Сергей Перунов
Правители спорят, а гибнут - солдаты.
Народ изнывает под тяжким ярмом.
Все войны - напрасны. Все подвиги - святы.
Весь мир - поле брани меж злом и добром.


6 июля 2017 года, Шадринск