Закатывая правый глаз в прострации

Мурзин Геннадий
Идя по мостовой, но не чеканя шаг,
А ставя лапы с необычной грацией,
Передвигался всклоченный кошак,
Закатывая левый глаз в прострации.

Он шёл от милой кошечки своей
Которая сумев его обидеть
Мяукнула, что станет подобрей
И перестанет люто ненавидеть.

И в следующий раз сумеет все мечты
И все желания воплотить в реальность,
И что такие перспективные коты,
В желаниях пробуждают сексуальность.



          Фото из интернета