Суд не отдал простоквашинцев мороженщикам

Салон Имени Александра Иванова
"Союзмультфильм"!Нет!Ты не друг нам более!
Снимать о нас -не надо продолжения!
Нам за мороженое положена ведь доля,
А ты лишил народ такого угощения!
Для нас отец-сам Эдуард Успенский!
Решает он-кому нас передать!
Он обеспечил вам успех вселенский-
Вы без него могли голодать!
Да!Вы конечно нас нарисовали,
Но в жизни мы-гораздо симпатичней!
Да!Мы в трёх сериях у вас сыграли-
На нас- вы заработали прилично!
Спасти хотели мы-Простоквашино родное!
Деревня бедная пришла совсем в упадок
А тут для нас суда решение такое-
"Союзмультфильм"!О,как ты гадок!
Да!Дяде Фёдору -нет,не учится нынче в ВУЗе!
Ведь на учёбу у него денег нынче нет!
А если б жил в Советском он Союзе!
Ему учёбу-оплатил бы госбюджет!