Моё сердце рядом с тобой

Светлана Данькова
Когда устало светят фонари
На бледном фоне утреннего неба,
Мне хочется с тобой поговорить
О чем-нибудь, пусть даже и нелепом.
Ведь каждое мгновенье без тебя
Мне кажется, что ты ещё со мною.
Да, голос мой не слышен, только я
Не соглашаюсь мысленно и спорю.

Там моё сердце,
Рядом с тобой.
Оно незримо бьётся
И греет, словно солнце.
Там моё сердце,
Рядом с тобой.
Надеясь, что поможет
Тому, кто всех дороже…

Измученный бессонницей, вдали
Ты так же смотришь в утреннее небо,
И хочется со мной поговорить
О чём-нибудь, пусть даже и нелепом.
А я, тревожным дням теряя счёт,
Надеюсь, и прошу у неба всё же:
Пусть тяжелее ноши не даёт,
Чем та, что мы вдвоём осилить сможем…

Там моё сердце,
Рядом с тобой.
Оно незримо бьётся
И греет, словно солнце.
Там моё сердце,
Рядом с тобой.
Пускай оно поможет
Тому, кто всех дороже…