Может быть

Наталия Колотилина
 
Может быть, придумала тебя я.
Может быть, и не было любви.
Но сейчас, на короля гадая,
Знаю точно: это сны мои.   
Жизнь моя и сны не адекватны.
Не придумать всё, не описать.
Только в зеркальце я вижу многократно
Чудище, который будет ждать.
И к нему лечу сквозь расстоянья,
Километры не помеха мне -
Не хочу, чтоб горечь расставанья
Зачеркнула память о тебе.
***