Я прихожу к тебе...

Елена Роус
Я прихожу к тебе , когда приходит ночь ...
Когда уходит солнце в тучи спать ,
Когда уснет моя малышка дочь ),
Чтоб просто посидеть и помолчать ...


И до утра оставшись невзначай ,
Убрав со лба тебе легонько прядь ,
Уйду с рассветом пить зелёный чай
И ни о чём стихи опять писать ...