В столь необъятных телесах

Никоэль Соколов
В столь необъятных телесах,
Что заслоняют собой свет,
Сминая к чёрту полюса,
Рвут траектории планет,

Там можно разместить ангар
На пару вертолётов "Ми".
Давай же, водочный угар,
Сильнее в голове шуми!

Затми мой обалдевший взор,
Чтоб я не видел сей объём,
Какой же стыд, какой позор,
Остаться с ней на час вдвоём...

Лишь деньги греют мой карман,
Цена с лихвой скрывает зло.
Но бля... Ведь чья-то la maman,
Кому-то ведь не повезло...

Не плачьте, толстая княжна!
Успеют вас ещё схватить.
И вам, жирухам, страсть нужна,
Но надо за неё платить.