Скажи...

Ольга Харитоненко
Скажи, а ты сможешь понять меня,
С четверга опять, я сама не своя...
Расскажи мне то что я хочу услышать.
Успокой мою нежную, душу.
В сердце моем, темней с каждым днем.
Даже не помню, есть ли ты в нем.
Остановила меня эта жуткая тишина.
...Нет, не зови, буду жить одна...