Идти за солнцем и водой...

Иосиф Брейдо
Идти за солнцем и водой,
Куда несёт попутный ветер,
И жить в согласии с судьбой,
Пока живёшь на этом свете.
Тогда никчемна суета
И все неловкие попытки
Начать всё с чистого листа
Для исправления ошибки.
Ничто исправить не дано,
Не ты уже за всё в ответе,
Сопротивляться же смешно,
И пусть несёт попутный ветер.