Детство...

Милка Милая 5
Хочу обратно в детство
В скакалочку скакать.
С утра до самой ночи
На велике гонять.

Пока не крикнет мама
Что мне домой пора.
С девчонками в резинку
Мы прыгали порой.

С мальчишками в войнушку
И в прятки и в лапту.
Ещё и в вышибалы
Опять синяк на лбу.

А мы тогда дурные
Торопимся взрослеть.
Ну а потом мечтаем
В песочнице сидеть.


(Картинка из интернета)