Любовь приблизила сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь приблизила сердца,
Согрев душевной теплотою..
Мир в ожидании волшебства
Блистал и реял Свет с Любовью!

Казались сказочны сердца,
Сияя чистотой волшебно!..
Сбывалось чудом волшебства
Все, что задумано душевно!