Завтра пройдет и я буду с тобой

Юлия Прокопюк
Полетели/поехали .
Завтра пройдет и я буду с тобой.
Мир обновится. Мы изменимся.
Получится искренне.
Занавес. Все разойдутся домой.
Правила будут написаны заново.
Вырасти бы. И начать зарабатывать. Баллы
Порой исчезают за завтраком
С дураком. Бить кулаком
Правоту по столу. Говорить, что никогда не поздно
Отправиться в дружеский отпуск.
Собираемся, смотрим звезды.
Целуем друг друга в лоб.
Пол. Мы. Потолок.