Тьма в тебе привлекает

Наталья Кашкан
Тьма в тебе привлекает
Дарит наслаждение
Эстетических чувств

Электрических разрядов Импульсы,твой чарующий,
Загадочный взгляд!

Чего же ты хочешь?
Мой тёмный принц
Любовных утех, эмоций Бескрайнего моря

Увлечь меня,за все пороги Наслаждений,испить Сладострастие истоки.
И вырвать меня из лап Бесконечной тоски.

Мне нравится чувствовать Опасность в твоих объятиях
Этот привкус,
Лёгкого озноба

От тебя так просто
Не скрыться,
Твоя насмешливая улыбка Покоряет абсолютно всех вокруг.

Ты был моей тенью,
Скользящей в ночи
Очаровательным вампиром
Что,пьёт мою
Живительную кровь.

Моё тело слабеет,
Мой разум
Навеки повержен,
И дни проходят
Безмятежно
А,ночи всегда полны
Чувственных эмоций...


На твоих губах алеет цвет Преступный, словно греховный Цветок расцветет и только Насытившись,ты
Снова помпезно
Затеряешься среди ночных звезд.