Обнять

Иван Кутасов
Я хочу тебя обнять
И к щеке твоей прижаться!
Быть с тобой и четко знать,
Что не будем расстоваться!

Взять за руку, сердца стук
Пробивает сквозь ладошку...
И дыханья нежный звук
До мурашек понемножку...

Встретить ласковую ночь,
Утром, чтобы не исчезла!
Чтобы вместе, как  точь в точь,
Шагом в шаг идти железно!

Я хочу тебя обнять,
Чтобы сердце вновь созвучно! ...
Я хочу тобой дышать!
Не бывает в жизни лучше !...

Я хочу тебя обнять,
Ощутить твои объятья!
Обещай не отпускать
Вопреки любым напастьям!..


6 июля 2017       Кутасов Иван Владимирович