Текущей жизни колея...

Елена Иванова 67
Текущей жизни колея
Уже давно накатана.
Но вот довольна ль этим я -
Надёжно в сердце спрятано.

И всё же гложет иногда
тоска по невозвратному,
И в даль бегущие года
Не приведут к обратному.

Тогда не стоит сожалеть:
упущено, утрачено...
Как много я смогу успеть -
Теперь лишь это значимо.