Высший пилотаж

Василий Герниченко
На запредельной высоте
Работа бурная кипит!
При внешне видной простоте,
Ведь ювелиром надо быть!
Заправить лайнер на лету,
Искусство асов, но не всех!
Связал лишь с небом кто мечту,
В делах иметь будет успех!