Песнь женщинам

Виктор Кубрик
Ответ на Песнь мужчинам http://www.stihi.ru/2015/03/20/5167

Спасибо ВАМ,милые создания!
Спасибо, за эту песнь мужчинам!
Вы,у нас САМЫЕ желанные очарования
По всем нашим житейским причинам!

Вы-нежность согретая мечтой!
Вы-россыпь звезд в нашей воскресшей душе!
Вы-ангел света такой неземной!
Вы-колокольчик души в тишине!..

Нет-нет,прекрасней ЖЕНЩИНЫ на свете!
Это точно-точно мы ВАМ говорим!
Вы, самый желанный цветочек на нашей планете
И жизнью ЭТО мы не раз,не раз подтвердим..

Вас,мы всегда любим и ценим!
За Вас, мы в ответе всегда!
И пусть,мы бываем порою,как дети,
Но впрочем,впрочем,  причем тут эти года..

Любовь, нас ВСЕХ соединила!
Любовь, в нас искорку зажгла!
Любовь, нас всех поженила
И с собой в прекрасную сказку увела!

Там, в этой сказке ЖЕНЩИНА- королева!
Там, пред нею всегда склоняются мужья!
Только, вот одна насущная есть проблема,
Чтобы у КАЖДОГО пара своя  была ...

А так,все хорошо и прекрасно,
Жизнь процветает на Земле,
Мужчина, любит женщину страстно,
А женщина,  его в душе..

И пусть, в любви они соединяются!
И пусть, огонечками пылают  сердца!
Жизнь, на Земле такая прекрасная!
И пусть, она будет навеки,ВСЕГДА!