Душою почувствовать Свет!

Ирина Буслаева
Стихи мои дети!
Жемчужинки света...
Любовью и нежностью нить...
Останутся тем,
Кто с Любовью и Верой
Шагает всю жизнь...

Стихи откровенье...
Сквозь боль и разлуки,
Потери и радости лет...
Господь Благодать
Посылает на Землю!
Душою почувствовать Свет!
 
На женских плечах все тяготы жизни...
Молитвы и свечи в тиши...
Сквозь все расстояния
И все испытанья
В Небесную Обитель придти.
 
Добро,милосердье...
Знакомые лица...
Всё память годами хранит...
Спасибо за всё!
Кто умеет молитесь!
За Мир на Земле!
За любимых, родных!