Рецензия на Белая фуражечка. Евгений Прохоров 6

Альбина Святогорова
Одесский говорок, причудливы манеры,
Мой маленький намёк – прекрасны кавалеры,
Чудеснейший букет, плюс белая фуражка,
Не только молдаванку за то возьмём кондрашка!!!
С улыбкой.