Ты и винил

Саша Курбатов
Я писал бы тебе грустные прозы,
Спрашивая одно и то же,
И оставляя без ответов вопросы.

Я бы тебя во всех смертных грехах обвинил,
И сказал бы, что не приносишь ты пользы.
Ненавидеть бы начал тебя и пластинок винил.
Если бы из-за одного другого не полюбил.